Показать на карте
Природа и экология
44753 0 1
Пост

Алла Че

Зверев снял с квадрокоптера катастрофические вырубки тайги

Текст

Шоумен Сергей Зверев вновь выступил в защиту природы. Он выложил в своем Инстаграме видео с квадрокоптера, показывающие катастрофические масштабы вырубки тайги в Иркутской области. Ролик сопровождается песней в исполнении покойного певца Иосифа Кобзона.

В комментарии к видео Зверев пишет:

"Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним дуэтную песню "Мир создан для любви"... Я сам написал эту песню... Полюбуйтесь лысой тайгой Сибири! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров. Арестованы министр лесного комплекса Иркутской области С. Шеверда и его зам. То есть те, кому доверили тайгу Приангарья и они должны были ее защищать, а не продавать!"

Сокращенная нарезка видеозаписи Сергея Зверева:

Напомним, что ранее Сергей Зверев выступил в защиту Байкала - провел на Красной площади в Москве пикет против строительства на берегу Священного озера китайского завода по разливу воды.

Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

---------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России.

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 15 марта 2019 г., 13:46
Пост
Рябцев Виталий , 26 сент. 2018 г., 16:08
Пост
Рябцев Виталий , 11 июля 2018 г., 4:54
Отменить
Отменить