Показать на карте
Коррупция
246 0 1
Пост

Александр Устинов

Новый мэр города Старая Купавна оказался жуликом

Текст

Жители подмосковного города Старая Купавна случайно узнали, что у них поменяли мэра. Новым главой города стал Кондратюк Б.А.

Через два дня после назначения глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте объяснил кадровые перемены:

«Фатеев Владимир Васильевич (бывший мэр Старой Купавны) теперь будет руководить Обуховским территориальным управлением, куда входят его родные Аксёно-Бутырки. А в Старой Купавне приступил к работе Кондратюк Борис Александрович. Он 28 лет отдал службе в рядах Вооружённых сил РФ».

Знакомые с интернетом читатели газеты «Богородское слово» тут же выяснили, что новый мэр города Старая Купавна – обычный жулик, который был судим за подделку документов.

d3d932c76309491e5a75a1384ae16b2f.jpg

«В Подмосковье полковника ВВС, выдававшего себя за ветерана боев в Чечне, приговорили к штрафу

Реутовский гарнизонный военный суд вынес приговор полковнику запаса Борису Александровичу Кондратюку, который признан виновным в подделке командировочного удостоверения и незаконном получении льгот.

Суд приговорил лжеветерана к штрафу в размере 35 тысяч рублей, сообщает Life News.

Как следует из материалов дела, в 2007 году предприимчивый полковник, будучи начальником административно-хозяйственного управления ВВС РФ, по поддельному командировочному удостоверению "прибыл" в Чечню для выполнения служебного задания.

Предоставив все необходимые документы, которые «подтверждали» активное участие военнослужащего –«тыловика» в антитеррористических операциях, Кондратюк получил уже настоящее удостоверение ветерана боевых действий.

Позднее стражи порядка задержали «мошенника-самозванца». На предварительном следствии высокопоставленный офицер полностью признал свою вину», - сообщает ресурс Newsru.com.

b7db4a0b1c9c4e83abebf1cfd38db589.jpg

Нового мэра города Старая Купавна горожанам представила заместитель главы администрации округа Надежда Мылова. Она и сообщилакупавинцам, что у них теперь новый мэр - Кондратюк Борис Александрович, которого назначил Игорь Сухин.

«Кондратюк Борис Александрович – новый руководитель территориального управления городского поселения Старая Купавна и Аксёно-Бутырки. Значит, хочу сказать, что с Дмитрием Александровичем я знакома очень давно. Человек, который знает, как управлять территорией, человек, который знает, что такое взаимодействие на местах и весьма болеющий за население, с которым он работает», - сказала заместитель главы Богородского городского округа Надежда Мылова.

28 лет в вооруженных силах. Откуда, интересно, его могла хорошо знать Надежда Мылова?

Есть и второй риторический вопрос. Его задала читательница газеты «Богородское слово» Любовь Вербицкая:

«А как же тогда он с таким ...мм, темным прошлым в управленцы по Старой Купавне попал? Не иначе кому то нужен такой управленец на определенном месте».

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Устинов, 11 июля 2019 г., 13:33
Пост
Александр Устинов, 17 апр. 2019 г., 13:43
Отменить
Отменить