Показать на карте
Права человека, Транспорт и связь, Полиция
35 0 1
Пост

Newsroom

Пресс-конференция дальнобойщиков о "насаждении полицайского государства"

Текст

Объединение Перевозчиков России (ОПР) проводит пресс-конференцию, посвященную "защите обычных людей от произвола, творимого властями, и насаждению полицайского государства в России".


ОПР продолжает Всероссийскую стачку дальнобойщиков, начатую 27 марта 2017 года. В 2019 году ОПР в очередной раз столкнулось с беззаконием и правовым беспределом властей, фабрикующих дела для суда с целью психологического и экономического подавления любых протестов против властного произвола и нарушения прав всех граждан России на свободу слова и свободу выражения своих мыслей (Ст. 29 п. 1 и 4 Конституции РФ).

Участники пресс-конференции: руководители и координаторы ОПР Сергей Владимиров, Сергей Рудаметкин, Светлана Токарева, правозащитники и соратники ОПР.

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 11 июня 2018 г., 19:29
Проблема
04 июля 2016 г., 22:32
Отменить
Отменить