Показать на карте
Удобный город
12 0 1
Пост

Александр Устинов

​В Подмосковье сгорел жилой дом 1913 года постройки. Игорь Сухин обвинил в пожаре жильцов

Текст

В Ногинске сгорел дом 1913 года постройки. Его заменит торговый центр

В подмосковном Ногинске произошел крупный пожар. Сгорел жилой дом 1913 года постройки. В доме было прописано 29 человек в 6 квартирах. В результате пожара полностью обрушились деревянные перекрытия второго этажа и кровля. Никто из жильцов, к счастью, не пострадал.

Глава Богородского округа Игорь Сухин заявил, что это должники за услуги ЖКХ сожгли собственный дом.

На своих многочисленных страницах в социальных сетях глава Богородского городского округа, не дожидаясь экспертизы дознавателей противопожарной службы МЧС, сообщил, что причиной масштабного пожара в городе Ногинск стали неплательщики коммунальных услуг

«Вчерашний пожар на улице 3-Интернационала в двухэтажном доме с жилыми квартирами на втором этаже – это, скорее всего, результат действий наших «талантливых» неплательщиков за коммунальные услуги, которым за неуплату служба отключила электричество, а они самовольно присоединились», - без тени сомнения пишет Игорь Сухин.

e197a433d6f6625a7674c33aad2682a6.jpg

Подобное заявление Игоря Сухина или его пресс-службы вызвало справедливое негодования у жителей Ногинска.

«А что, есть уже заключение экспертов? Так выложите хотя бы резолютивную часть. А безосновательно обвинять жильцов – это, по меньшей мере, непорядочно. Хотя кому я это говорю...», - пишут они в комментариях к посту своего назначенного свыше главы.

Многие напомнили главе Богородского округа, что люди проживали в этом памятнике архитектуры вопреки всем российским законам и указам президента Путина:

Алина Дмитриева:

«Ну да, а то, что дом 1913 года постройки - это ничего! Ну, нет, вы что? Это злостные неплательщики виноваты!»

c874f5f09d249363b7daf96f53d0f54a.jpg

Алексей Махаев:

«Вот и мы живем в аварийных домах 1840 и 1856 годов постройки, и каждый раз боимся, так как возгорания проводки были неоднократно. Всё прогнило, обветшало, живём как на вулкане, но никому нет дела до нас. Переселить должны были в 2014 и с тех пор сроки отодвигают. Но, если случится беда, виноватыхбудут искать среди жителей. Безобразие!»

Лара Мхитарян:

«Эти дома реставрировать надо или сносить - они опасны для жизни! А вы хотите, чтобы люди платили еще за то, что живут в развалинах».

Алексей Головин:

«Дом под расселение надо было уже как лет двадцать, как отдать.Но мы лучше всё на «неплательщиков» спишем!»

f6f7d5fb4a930f37237144a748c81182.jpg

А некоторые горожане вообще дошли до того, что обвинили в поджоге саму власть. Люди предполагают, что на месте сгоревшего дома традиционно вырастет очередной торговый центр.

Андрей Демин

И вырастет там «Пятёрочка» в 3 этажа

Владимир Суслов:

«И возрастет там торговый центр».

Ну и, конечно, горожанам по-настоящему жаль памятник архитектуры, который администрация Богородского городского округа не смогла или не сумела сохранить.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить