Показать на карте
Природа и экология
153 0 1
Пост

Newsroom

Защитники Колтушского ландшафта встали на пути у техники

Текст


Во Всеволожском районе Ленинградской области обострилось противостояние между активистами и нанятыми подрядчиком рабочими. Около одиннадцати часов утра местные жители заметили технику, производившую выемку грунта в поле между новыми домами на ул. Чоглокова и Морской — там, где планируется создание достопримечательного места "Колтушская возвышенность и Колтушское шоссе",

Прямо сейчас активисты встали перед грузовиком: «Мы уже здесь. Нас пока 6 человек. Остановили технику. Подходите! Чем больше нас будет, тем лучше! У стройки ЖК Центральный», — написала в контакте Елена Кропотова.

Экологи ждут подкрепления и опасаются, что выкопанный грунт могут вывезти ночью.

96948995bc182c506fb47ab54f2256df.jpg


Они предлагают неравнодушным гражданам звонить на горячую линию Ленобласти по экологическим нарушениям, а также жаловаться в Росприроднадзор по СЗФО. Следите за событиями в сообществе защитников Колтушского ландшафта: https://vk.com/club182774641


Фото взято из группы в контакте


----------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Семенов Илья, 13 марта 2019 г., 15:05
Отменить
Отменить