Показать на карте
Качество жизни
171 0 1
Пост

Newsroom

Жители Одинцова попросили у Путина школу и поликлинику

Текст


Активисты посёлка Одинцово записали видеообращение для прямой линии с президентом. Жители ЖК "Гусарская баллада" собрались на ул. Бородинская, 3 и рассказали на камеру об отсутствии нормальной инфраструктуры в микрорайоне на 18 тысяч человек .Вот уже несколько лет тысяча четыреста детей вынуждены ежедневно ездить на учёбу в Москву. Новую школу местные власти обещали построить в 2015 году, но посёлок её так и не увидел. Авторы обращения снялись на фоне строительного забора, огораживающего выделенный под образовательное учреждение участок. Нет при жилом комплексе в 26 многоквартирных домов ни отдельной поликлиники, ни достаточного количества детских садов.

Впрочем, и на этом проблемы людей не заканчиваются. Огромный микрорайон обеспечивает небольшая насосная станция, которая не справляется с нагрузкой. В январе этого года "Активатика" писала о проблемах с водой и канализацией "Гусарской баллады" . Судя по постам на стене сообщества в контакте, качество водопроводной воды по-прежнему оставляет желать лучшего.

70bc78a1e688270d06a4e357ac1847fe.jpg

(на фото — фильтр после трёхнедельного использования).

Жалуются люди и на другие бытовые проблемы, не вошедшие в обращение: в частности, некачественный асфальт и плохо сделанные тротуары/

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить