Показать на карте
Права человека
645 0 1
Пост

Алла Че

Воробьев отреагировал на голодовку рабочих подмосковного хлебозавода

Текст

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил срочно разобраться в ситуации на хлебозаводе в Сергиев Посаде, где 17 июня была объявлена сухая голодовка сотрудников. Люди требуют выплаты заплаты за последние несколько месяцев, задолженность перед ними достигла 14 млн рублей. В акции участвует 48 человек. Они со вчерашнего дня находятся в заводской столовой и говорят, что не уйдут, пока перед ними не будут погашены долги.

72893534972c3db82f1c89a1bb95cf7e.jpg

Ранее Сергиево-Посадский хлебокомбинат был объявлен банкротом, а его владелец Игорь Пинкевич - арестован. Замдиректора завода Михаил Ляпушкин недавно заявил, что предприятию нашли нового инвестора, который готов оплатить его долги, но не сразу.

Фото

----------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Newsroom, 23 апр. 2019 г., 16:42
Отменить
Отменить