Показать на карте
Права человека
230 0 1
Пост

Чирикова

Ура, мы сделали это!

Текст

Ура! Мы сделали это! Мы собрали 10000 подписей (даже немного больше) за освобождение экоузника Жени Витишко. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем всем кто подписывался и распространял информацию!

Сбор подписей мы будем продолжать и дальше , до тех пор пока позорное "заборное дело" не прекратится и Женю не освободят.

Евгений Витишко

На следующей неделе должно быть судебное заседание в суде Кирсановского района, на котором будет решать вопрос об УДО для Евгения Витишко.

Важно отметить, что люди доброй воли не только в России, но и во всем мире выразили свое отношение к позорному факту- тюремному заключению эколога Евгения Витишко:

1. 10000 человек подписали петицию за немедленное освобождение Витишко.

2. Управление Верховного Комиссара ООН по правам человека обратило внимание России на нарушение прав и свобод Евгения Витишко.

3. Неоднократно проходили акции в десятках городов России и многих странах Европы с требованием освободить Евгения. Последняя такая акция состоялась совсем недавно - в феврале этого года - и прошла во многих странах Европы и в 32 городах России. Посмотрите как это было.

4. Более 40 (сорока!) общественных экологических и правозащитных организаций выступили с требованием освободить Евгения Витишко.

Свободу Жене Витишко!

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Экологические новости, 30 марта 2015 г., 13:05
Отменить
Отменить