Показать на карте
Природа и экология
194 0 1
Пост

Ассанова Эльта

После выдвижения в мундепы активисту в Челябинске разбили машину

Текст

Активисту из Челябинску разбили машину. Это можно было бы счесть бытовым хулиганством, если бы за несколько часов до этого Андрей не объявил на своей странице, что является кандидатом в муниципальные депутаты.

"Я один из координиторов движения "Челябинск, дыши!", - рассказал Активатике Андрей Костенко, - мы занимаемся разными вопросами: все наши загрязнители воздуха, такие как "Металлург", вопрос распила денег на расширение улицы Дарвина, распил на проекте по рекультивации городской свалки, Томинский ГОК. Я выдвигаюсь кандидатом в муниципальные депутаты Советского района Челябинска. Состою в рабочих группах при администрации города Челябинска по состоянию атмосферного воздуха и рекультивации городской свалки.Так что трудно сказать, из-за чего на меня обозлились. Записки не оставили. Сейчас я еще собираюсь организовать митинг против назначения губернатором Текслера, который уже предпринял определенные действия по легализации Томинского ГОКа. Может быть, из-за этого."

7c93bdd01b8b10f7c2b595d81cbd320c.jpg

Андрей Костенко, одиночный пикет против расширения улицы Дарвина

Вчера Андрей выложил на своей странице в ФБ портфолио депутата, и вскоре обнаружил свою машину с разбитыми стеклами и порезанными колесами.

31bfa8e1c3486e940e5509be6d38f5b4.jpg

8f6c4023acc6c7f3b1c7c77e09ad6128.jpg


Тем временем челябинцы пытаются согласовать шествие под лозунгом "Такой Текслер нам не нужен!", подав уведомление сразу на три площадки: Кировку, площадь Революции и улицу Цвиллинга,


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить