Показать на карте
Коррупция
9 0 1
Пост

Александр Устинов

Поместье мэра Игоря Сухина занимает 3 700 квадратных метров подмосковной землицы

Текст

Усадьба нынешнего главы Богородского городского округа Игоря Сухина расположено в частном секторе города Старая Купавна на улице Полевая. Площадь имения составляет 3 700 квадратных метров. Это треть гектара драгоценной подмосковной землицы. Или 370 соток

Поместье отгорожено от народишка шлагбаумом и все полностью обнесено двухметровым кирпичным забором. На территории находится огромный особняк, гигантская баня, огромный бассейн, хозяйственные постройки и дома для прислуги.

Именно бытовые потребности крепостных крестьян Игоря Сухина и стали поводом для очередного скандала.

Возле знаменитого забора Игоря Сухина, которые местные жители сравнивают с Великой китайской стеной, появилась обитаемая строительная бытовка и используемые по назначению парочка переносных сортиров. Эти хозяйственно бытовые объекты совершенно очевидно имеют принадлежность к домовому хозяйству главы Богородского городского округа. Такая экстравагантная выходка Сухина с выносом за пределы своей территории на обочину дороги бытовки и кабинок туалетов местных жителей уже не удивляет. Привыкли.

f6f35a790272a355217a846c8156fe47.jpg

«Действительно, не царское это дело – лицезреть в своих владениях неэстетичный быт холопов. Глава должен вдохновляться на новые пламенные речи и сложную роль доброго мудрого вождя, ничто не должно раздражать ухо, глаз и нос Игоря Васильевича», - справедливо пишет газета «Богородское слово».

644c0c48e04b467d421b10f88ee68fc9.jpg

«Конфликт между семейством Сухиных и местными жителями обострился два года назад, после незаконной прокладки сетей водоотведения от муниципального коллектора к частному дому Игоря Сухина. Прокладка канализационных сетей (судя по всему, за казённый счет) была осуществлена Сухиным с целью присоединения своего громадного бассейна к муниципальным коммуникациям. Бассейн был сооружён Сухиным на захваченном им земельном участке площадью 1 722 квадратных метров, который соседствовал с его основным участком и был изначально предназначен под строительство спортивной площадки для общего пользования жителей всей улицы», - рассказала редактор газеты «Богородское слово» Людмила Кукушкина.

Игорь Сухин на этом участке и построил целый спортивный комплекс, включающий огромный бассейн, баню внушительных размеров и диковинный сад. Вот только от местных жителей он спрятал всё это великолепие за двухметровым кирпичным забором. Но этот факт совершенно не заинтересовал компетентные органы.

5375f753b66e995bd15187c38c5c881b.jpg

По окончании всех работ строителей выселили за забор вместе с их зловонными туалетами. Для того, чтобы разместить своих гастарбайтеров, Игорю Сухину пришлось захватить еще один земельный участок, принадлежащий неименитому соседу.

Пришли не слишком вежливые люди, которые сообщили, что эта земля тоже собственность Игоря Сухина, и вместо парника поставили строительный вагончик.

Газете «Богородское слово» удалось узнать, что захваченный неизвестными людьми участок с кадастровым номером 50:16:0602001:3260 площадью 2908 квадратных метров оформлен в аренду с 25.04.2019 года по 03.03.2039 года. Так что всё по закону.

В октябре 2018 года заместитель главы Богородского городского округа Эдуард Потапов на губернаторском портале «Добродел» с гневом утверждал: «Игорь Сухин НЕ покупал свою должность за 10 миллионов долларов».

Охотно верим. Он должность не покупал. Он её захватил.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить