Показать на карте
Удобный город
42 0 1
Пост

Александр Устинов

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин начал реновацию по уничтожению фонтанов в Ногинске

Текст

Главной достопримечательностью подмосковного Ногинска и любимым летним местом отдыха горожан является комплекс фонтанов. Игорь Сухин решил пустить его под реновацию и все заложить тротуарной плиткой

Правительство Московской области выделило Ногинску 161 миллион рублей на создание комфортной городской среды. В городе был проведен опрос на тему, как лучше потратить эти деньги? С огромным отрывом от всех вариантов победила идея создать благоустроенную зону отдыха на Черноголовском пруду, предусматривающую и мероприятия зимнего сезона.

Но глава Богородского городского округа Игорь Сухин сказал: «Мы этих сволочей заставим быть счастливыми».

Подмосковный глава Игорь Сухин решил не отставать от старших товарищей и тоже объявил о проведении тотальной реновации, стоимостью в 161 миллион рублей. Под красивым и непонятным словом «реновация» Игорь Сухин подразумевает уничтожение комплекса фонтанов и процесс укладки новой плитки в центре города Ногинск.

fd7db71f97ce38fa5f681ff8972a69cd.jpg

  • Так было

Общественные слушания, которые по закону необходимо провести перед освоением солидных бюджетных денег, превратились в пустую формальность.

Люди говорили: «Оставьте фонтаны в покое. Займитесь действительно важными проблемами. В Ногинске нет ливневок, практически не работает канализация. Не трогайте, гады, фонтаны».

Но на общественных слушаниях, которые прошли в Ногинске в Центре культуры имени Калиниченко, любимый первый заместитель Игоря Сухина известил горожан о том, что их заставят быть счастливыми и проект реновации всё равно стартует.

d473b448405b665919d70dd15e483ce3.jpg

  • Так может быть станет

«Сволочи!!! Слов других нет. Оставьте гордость города!! Оставьте фонтаны. Реконструируйте кинотеатр «Рассвет» уже, наконец! Сделайте большой кинокомплекс с оранжереей и детскими развлечениями. У нас, что позорных мест в центре мало под реконструкцию? – пишут в социальной сети жители Ногинска.

Но всем спасибо, все свободны. Начинаем операцию, ради которой Игорь Сухин был назначен главой Богородского городского округа. Имя ей — реновация. То, что проект реконструкции центра города, мягко говоря, странен и несимпатичен, вообще не принимается в расчет.

Администратор группы «Честный Ногинск» сообщил, что проект главы Богородского городского округа Игоря Сухина по уничтожению комплекса фонтанов и замене радости горожан реновационной тротуарной плиткой успешно стартовал.

aca51b938e0ef64f291489e5c25da737.jpg

"В центре города сегодня можно заметить необычное движение - рабочие защитной красной сеткой перекрывают участки у фонтанного комплекса. Вот она - реновация! Начало положено"!

Тут немного непонятно, зачем нужно было проводить опрос горожан и спрашивать, куда они хотят потратить выделенные областным бюджетом 161 миллион рублей? Всё равно никто бы не сказал: «Я хочу, чтобы в центре города уничтожили фонтаны. Засыпали их к черту гравием, а сверху уложили бы тротуарную плитку. И вообще моя мечта состоит в том, чтобы чиновники сумели получить 70 процентов отката с денег областного бюджета».

На днях стало известно, что глава Богородского городского округа Игорь Сухин к своему поместью площадью 370 соток приватизировал новый земельный участок. Его же надо благоустраивать. Эту простую мысль охотно поддержат все дачники, собственники шести соток подмосковной земли.

Но фонтаны всё же жаль.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить