Показать на карте
Политика
71 0 1
Пост

Newsroom

Незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы пришли в ЦИК

Текст

Глава ЦИК выслушала претендентов в кандидаты в муниципальные депутаты. Требование допустить кандидатов не выполнено.




Независимые кандидаты в депутаты Мосгордумы пришли в Центральную избирательную комиссию требовать регистрации на выборах.



Кандидатов приняла глава ЦИК Элла Памфилова:



Ранее пресс-служба ЦИК сообщила, что Памфилова готова встретиться с независимыми кандидатами в депутаты Мосгордумы после 22 июля.

Напомним, что всем самовыдвиженцам в МГД по 43-му округу, в том числе актеру Андрею Соколову, музыканту Сергею "Пауку" Троицкому, "яблочнику" Сергею Митрохину и стороннице Алексея Навального Любови Соболь отказали в регистрации кандидатами на выборах.

В воскресение прошла несанкционированная акция "За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму". Среди ее участников - Константин Янкаускас, Юлия Галямина, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Илья Яшин.

Пикеты с протестами активисты обещают проводить всю неделю возле ЦИК.

ГУ МВД России по Москве разместило на своем официальном сайте объявление с рекомендацией гражданам не участвовать в акции протеста в Москве, которая может состояться 27 июля. Речь идет о новой акции за допуск независимых кандидатов на выборы депутатов Мосгордумы.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить