Показать на карте
Культура
22 0 1
Пост

Александр Устинов

В Ногинске НТВ снимает сериал про захвативших город бандитов

Текст

В подмосковном Ногинске телекомпания НТВ снимает сериал «Горячая точка» о том, как власть в городе захватили бандиты. - Не зря выбор пал на наш город, здесь всё по сценарию фильма, иронизируют горожане

Ногинск в фильме называется Чернодолье. Помимо бандитов там еще фигурируют проститутки, наркоманы, малосимпатичные оборотни в погонах и криминальные чиновники. Но глава Богородского городского округа Игорь Сухин с гордостью сообщил о съемках сериала на своих страницах в социальных сетях.

«Архитектура привокзальной площади Ногинска привлекла внимание кинематографа. От членов съемочной группы удалось узнать, что железнодорожный вокзал Ногинска выбран для съемок некоторых сцен телесериала под названием «Горячая точка», который выйдет в прокат в следующем году», - восторженно рассказывает глава Богородского городского округа.

48cbbd8865b2cb627ec8361701c3f40f.jpg

По сюжету действие происходит в провинциальном городке. Главный герой возвращается домой после семи лет службы по контракту в горячих точках.

То, что он увидел, его не обрадовало. Город погряз в преступности и наркотиках. Мать Жени и его отчим ведут безнадежную войну за лесопилку, которую хотят отжать бандиты. А девушка Жени, о возвращении к которой он мечтал долгие годы службы, стала наркоманкой.

Объединившись с бывшими военными, главные герои решают своими силами очистить город от криминальных банд.

128b3aad925baddf72313d9155356536.jpg

«В процессе этой борьбы Жене придется столкнуться не только с криминалом, но и с местной городской властью, которая в сговоре с бандитами», - рассказывают авторы сериала.

В своих комментариях под постом главы Богородского городского округа Игоря Сухина жители почему-то не увидели повода для гордости. Скорее наоборот.

Татьяна Зубкова:

«О, прям о Ногинске! Девушка наркоманка, город - убогая дыра… Полное отражение реальности».

Ольга Владимировна Ермолова:

«Не зря выбор пал на наш город! Все, как в сценарии».

Эдуард Потапов:

«Тут еще примечательно, что всю власть в городе захватили бандиты. От рейдерских захватов уцелела только лесопилка».

0b94fb1c0389fa5476645176d09999b9.jpg


С горожанами нельзя не согласиться. Нет ничего почетного в том, что твой город используют как фон в фильме о криминальных разборках. А самое обидное в том, что события сериала происходят в начале нулевых годов. Режиссер решил, что антураж Ногинска полностью соответствует тому времени. Никто из зрителей не воскликнет: «Не верю! 20 лет назад всё было по-другому».

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить