Показать на карте
Политика, Права человека
195 0 1
Пост

Newsroom

На выход Яшина из спецприёмника приехал автозак

Текст

Илью Яшина задержали на выходе из спецприемника, где он отбывал четвертый арест. Еще до назначенного времени освобождения Ильи у ворот его ожидал автозак. Завтра в 10:00 в Тверском суде снова будут выносить решение.

Прямая трансляция с места событий:

e784eabe2d31be03b51acabb0b59f3f5.jpg

Фото прислали в комментарии под сообщением в Твиттер-аккаунте Ильи Яшина.

Незарегистрированный кандидат в МГД Илья Яшин должен выйти на свободу в 14:20 после четвертого подряд административного ареста сегодня. Адвокат Яшина вадим Прохоров сообщал ранее, что они ожидают такого развития событий.

И в Твиттере Ильи Яшина тоже писали о возможности карусели: "В среду, 28 августа, истекает мой четвёртый подряд административный арест. В 14:20 я должен выйти на свободу из спецприёмника (ул. Мнёвники, 6, с.2). Ну или всё по кругу: полиция, суд, новый арест. Будем наблюдать".

Троицкий районный суд Москвы 19 августа арестовал оппозиционера и муниципального депутата Илью Яшина на 10 суток по административной статье об организации несогласованной акции.

29 июля оппозиционеру назначили 10 суток ареста за призывы выходить на протестную акцию 27 июля; на следующий день ему дали еще 10 суток.

8 августа Яшин должен был выйти из спецприемника, но в тот день его сразу же отвезли в суд, где арестовали еще на 10 суток.


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить