Показать на карте
Политика
41 0 1
Пост

Newsroom

Лидеру Либертарианской партии отказали в двух площадках в Архангельске

Текст

Две площадки отказали лидеру Либертарианской партии Михаилу Светову в проведении лекции. Сначала владельцы зала REKA в «Дельте» отменили бронь за 6 часов до начала мероприятия. Менеджер заявила, что у них «прорвало канализацию». Лекция была перенесена в конференц-зал отеля «Пур-Наволок», там взяли деньги, все утвердили, но через час тоже отказали. Об этом Светов сообщил в своем Twitter.

7d07e0d9c1bbbfc2ecc1db5c1b777ed8.jpg

Третью площадку согласовали по адресу ул.Поморская, 9. "Ребята обещали не сливаться" - пишут в группе встречи ВКонтакте.

43a425028b2ff92434f7561f69fe26d4.jpg

Лекция Михаила Светова в Архангельске - начало большого лекционного тура. В Архангельске он собирается рассказать "о либертарианстве, коружающей среде и о том, как государство разрушает экологию".

Напомним, ранее лидер Дибертарианской партии был задержан 30 июля на выходе из здания Правительства Москвы, где проходили переговоры о согласовании акции протеста 3 августа, и арестован на 30 суток. Роскомнадзор тогда требовал блокировки instagram-аккаунта Михаила Светова.

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале



Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить