Показать на карте
Политика
51 0 1
Пост

Алла Че

Митинг против "грязных выборов" в Петербурге

Текст

ОБНОВЛЕНИЕ от 20:30.

После митинга на площади у Финляндского вокзала задержали активиста "бессрочного протеста" Семена Ткачука за плакат "Пуйло", передает корреспондент "Активатики" Вскоре его выпустили из автозака, изъяв плакат.

На площади у Финляндского вокзала Петербурга идет митинг против беспрецедентной фальсификации выборов 8 сентября, особенно на муниципальном уровне. По данным корреспондента "Активатики", участвуют не менее 1,5 тыс. человек.

Заявители митинга: депутаты Заксобрания Борис Вишневский, Надежда Тихонова, Александр Егоров и Максим Резник. Как обычно, площадь охраняют десятки единиц полицейской и специальной техники, сотни бойцов Росгвардии.

f8d469f13a9dce4c3f3ad8277579677f.jpg

fc7032d76b98afeab01794fdda67f3bc.jpg

«Выборы в Петербурге в очередной раз прошли с грубейшими нарушениями! После сокрушительного поражения в десятках муниципалитетов города «Единая Россия» бросилась подменять бюллетени и спешно переписывать протоколы в свою пользу. Партия власти не смогла выиграть выборы честно, поэтому снова решила их украсть! Реакцией на настоящую победу оппозиции стали облавы и обыски по всей стране», - отмечают организаторы.

Они требуют честных выборов и прекращения политических репрессий.

----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить