Показать на карте
Политика
227 0 1
Пост

Newsroom

На кандидатку из Санкт-Петербурга напали в избиркоме

Текст

На кандидатку Ульяну Тимофееву из округа Новоизмайловский Санкт-Петербурга напали в муниципалитете, когда она пришла в местный избирком получить итоговые протоколы после дня голосования. Об этом сообщает петербургская "Команда Навального". Сейчас Ульяна находится в травматологии.

321ebab16c0d2c26149d9336a9b6ced1.jpg


Избивала её женщина на фото:

973bdc055a6ab93f94d082fc8b7d539e.jpg


Ульяна Тимофеева и другие независимые кандидаты по Новоизмайловскому округу уже больше недели пытаются получить итоговый протокол по муниципальным выборам. при нормальном ходе дела итоги должны были бы уже на следующий день после выборов, 9 сентября. Как поясняют активисты, "по всем округам Новоизмайловского у кандидатов были украдены голоса по одной схеме - с последнего при подсчете участка при "чеченской" поддержке похищались бюллетени, после чего в ГАС Выборы заносились совсем другие результаты, выдвигающие на нужные места кандидатов Единой России". Итоговые протоколы могли бы послужить доказательством фальсификаций на стороне избиркома, поэтому избирком с дня голосования под разными предлогами уклоняется от выдачи протоколов. А теперь перешли и к таким средствам.

Фото: Команда Навального

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 17 сент. 2019 г., 19:10
Отменить
Отменить