Показать на карте
Политика
245 0 1
Пост

Newsroom

К Эльвире Вихаревой опять пожаловали полицейские с ордером

Текст

Член политсовета московского отделения Партии перемен Эльвира Вихарева сообщила, что вечером 19 сентября к ней пришли полицейские с ордером.

"У меня под дверью опять полиция. С каким-то ордером. "Мы знаем, что вы здесь, открывайте". Чувствую себя в осажденной крепости", - написала политик в своём Телеграм-канале.

cdfee6818626fff802d4773061ddd53c.jpg

Ранее Эльвира Вихарева подавала заявку на проведение митинга 21 сентября - "против насилия и политического преследования" на проспекте Сахарова, 22 сентября планировалось шествие "За освобождение политических узников" от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Мэрия Москвы отказалась согласовать протестные акции в центре столицы 21 и 22 сентября. В ответах мэрии говорится, что проведение обеих акций невозможно из-за большого количества запланированных на эти даты мероприятий. И митинг, и шествие предлагается перенести в Марьино, на пересечение улиц Перерва и Люблинская, рассказали в пресс-службе.

Вихарева призвала избранных депутатов Мосгордумы поддержать эти акции и, кроме того, начать разработку закона, "который бы запрещал чиновникам в произвольном порядке запрещать митинги и отправлять всех в Перерву".

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Шерга Екатерина , 13 дек. 2018 г., 14:57
Отменить
Отменить