Показать на карте
Права человека
1210 0 1
Пост

Newsroom

Стоявший в пикетах актёр Илья Дель уволен из Александринки

Текст

Петербургский актёр Илья Дель уволен из Александринского театра, об этом он сообщил в своем аккаунте в facebook. Актер связывает увольнение с тем, что принимал участие в пикетах в защиту Павла Устинова и других осужденных по «московскому делу».

40d7e2fd5efee28bcb1338f38b2de69d.jpg

Об увольнении ему сказали в театре, когда он туда пришёл, объяснили фразой «много работ на стороне». При этом, никто из режиссёров с актёром его увольнение не обсуждал. В сентябре театр выпустил премьеру с участием Ильи Деля, сам он готовился к репетициям «Бани» В.Маяковского.

8a2bc2a01417314d9db9825bc36bc63d.jpg


"О странностях... Прихожу сегодня в театр, в Александринку... А мне говорят, ты уволен... Мол много работ на стороне, не могу служить репертуару... А когда брали год назад, мы подробно обсуждали всю мою занятость и участие в других проектах... Работал очень прилежно, ничего не пропускал и не от чего не отказывался... Выпустил премьеру в сентябре! Готовился к репетициям Бани Маяковского... И тут на тебе! Уволен! Обидно одно - что никто из руководителей режиссеров даже не попытался поговорить со мной о причинах... Вот сижу теперь голову ломаю, что вдруг произошло то... Прям кидалово какое то... Грешным делом мысли и до пикетов долетать начали...
Вообщем, я теперь безработный, но счастливый!!! Свободный и открытый ко всему!!!", - написал Илья Дель.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить