Показать на карте
Права человека
62 0 1
Пост

Newsroom

Родители политических заключенных вышли с пикетами к администрации Президента

Текст

Сейчас у администрации Президента (АП) России проходит серия сменяемых одиночных пикетов в поддержку политзаключенных. С плакатами стоят самые близкие тех, кого в России преследуют по политическим мотивам - их родители. Акцию решили провести совместно представители сразу нескольких родительских объединений.

49ff3550f92b21342ec578577d150da7.png

"Матери политзаключенных решили объединиться, чтобы больше было поддержки политзекам. Поэтому решили выйти на пикет одновременно со всех движений. Решили всех объединить. Наши дети не виновны, но все процессы политизированные. Мы хотим, чтобы наши дети были освобождены", - рассказал отец фигуранта "московского дела" Сергея Фомина Владимир Фомин.

5b908ade1eb23354807f668dd2a5d06d.png


Среди участников акции в поддержку политзаключенных правозащитник Лев Пономарёв.

"Здесь написано: Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан. Вот то, что мы сейчас здесь стоим - это и есть обращение к Президенту. Вот интересно, они как-то отреагируют в управлении? Здесь же находится Совет по правам человека при Президенте Российской Федерации", - комментирует Лев Пономарёв родительскую акцию.

----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Кречетова Анна Валерьевна, 01 дек. 2018 г., 13:04
Отменить
Отменить