Показать на карте
Культура
63 0 1
Пост

Newsroom

Полиция задержала участников группы Pussy Rio​t ​ на концерте Scorpions

Текст

Участников группы Pussy Riot Петра Верзилова и Веронику Никульшину задержали полицейские на концерте Scorpions, который проходит на ВТБ Арене в Москве. Об этом Верзилов рассказал всем в Твиттере, cохранив интригу и не сообщив, за что.

Обновление 6.11

Петра Верзилова и Веронику Никульшину отпустили без составления протоколов. Причина задержания участников группы Pussy Riot не известна. Верзилов опубликовал в своём твиттере видео задержания. На нём два сотрудника полиции отказываются представляться и требуют прекратить съемку. Петр и Вероника пришли на концерт Scorpions по приглашению фронтмена группы. Ранее они посетили торжественный обед по случаю падения Берлинской стены.


42ccc500787e71f613a3c577650f2563.jpg



Есть вероятность, что Пётр и правда не знает, за что. Полицейские, задержавшие их, отказались представляться и объяснять свои действия.

"Сотрудники Центра Э вместе со вторым оперативным полком принеслись толпой по коридорам ВТБ Арены задерживать меня и Нику перед концертом Scorpions, на который мы пришли по приглашению фронтмена группы. Ад как он есть!", - написал Пётр.

Мы расскажем обо всём подробнее, как только узнаем.


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить