Показать на карте
Права человека, Удобный город, Архитектура
11 0 1
Пост

Инна

Когда идет в ход все,чтоб обелить проект Реновации в Покровском Стрешнево

Текст

Из блога Проплаченный писатель Андрей Егоров?


К проекту по реновации в ход идет все. Появляются проплаченные артисты на входе из массовки. Появляются проплаченные статьи в блогах,в социальных сетях. До этой статьи я даже не знала,что существует этот писатель. И писатель ли он?

В статье в своем блоге Реновация в Покровское-Стрешнево: люди ждут с нетерпением переселение из хрущоб

некий писатель фантаст Андрей Егоров,который по высказываниям не проживает в Покровском Стрешнево.

"А шлюз, извините, меня не вдохновляет. Как и мутные воды Москва-реки. Она у меня тоже под окнами."

Не в одном месте района Покровское Стрешнева Москва река не протекает под окнами. Дома на Тушинском поле сейчас только строятся . Возникает вопрос,где же проживает этот писатель,что он беспрепятственно попал в зал. В зал пропускали только тех,кто зарегистрировался. Регистрировали по паспортам только с пропиской. Если человек не проживает в районе,то что его вообще потянуло принять участие в событии ,которое не имеет отношение к его жизни? И почему он занимал место в зале,куда не могли попасть сами жители? В качестве кого он (или тот,кто отправил ему материал!) там был(или не был)

g1.jpg

Когда хочется есть,то в ход идут и подобные статьи и сборы доната.


Tuj.jpg

Человек любуется офисными зданиями и предлагает жителям хрущоб (так он назвал жителей 3 квартала)любоваться коммерческим зданием не офисных, а жилого дома 72х этажного,который по высоте 255 метров,не загораживает Егорову Москву Сити.Видимо в его мечтах,смотреть на подобный дом. Это такая ненависть к советской и русской архитектуре. Фантасты любят темы апокалипсиса ,поэтому тема строительства рядом с гидротехническим сооружением первого класса опасности будоражит больное воображение. А уровень его культуры не совпадает с присвоением каналу им. Москвы статуса выявленного объекта культурного наследия Комплексу сооружений канала им. Москвы, 1932-1937 гг. Но обвинять в уровне образования выходца пединститута не стоит. А вот чувство недоедания у каждого со своим уровнем. Копирайтинг и политтехнологии ему не чужды. Хотя у того,кто его фотографировал ,проблемы с фокусом. Хотя расфокус здесь был бы более уместен-как фантастика,любовь к Москве Сити и доминантам

eg.jpg



Очень его порадовал мужик,который стоял в ,разрешенном префектом Пашковым АА., пикете.
tu2.jpg
Правда фиксации мегафона в руках артиста замечено не было.Хотя это был признак митинга. Но на видео ниже можно заметить,что он говорит в мегафон-усилитель.


Мы конечно можем "поверить",что политтехнолог мог не знать,что мужик-выходец из Волгоградской области,закончивший школу в 2003г там(!),член сайта массовки.ру. Практически завсегдатель передач телевидения. Пропиарился со многими артистами ,ведущими телевидения. Снимался в рекламах как знаток ливерной колбасы. Как шушера в эпизодах Коневского. И вот теперь ему поручили представлять жителя Москвы, москвича,уставшего жить в 3 квартале и постоять возле школы,где учился Епифанцев(с которым есть фото сего массовочника). И вот по этому "лимитчику" Егоров судит о чувствах москвичей 11 домов,которые вошли в реновацию. Которые любят свой район,хотят там жить. Им дико знать,что часть их квартала отдают под коммерческий 72х этажный дом. О массовке можно посмотреть в начале видео:


Но вот что самое удивительное в статье.Так это откуда у писателя появился скрин проекта,который не выставлялся на обсуждение москвичам.

tu3.jpg


Внимательная москвичка,которая проживает рядом со школой 830,сразу обратила внимание на это. Во всех рекламных документах на экспозиции,на Собрании был такой скрин.

73497824_2524397687605865_6722342177290059776_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_oc=AQlJKp23DXJk0WMmz_QedtCmCWphBXBCgzeJsoekcljkU6KEEne6HoJT3d5-xg-48MmxRwyhzPejJHYVv6MLDHMo&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=4bac942a23fbcc2f2b163d1b96866b5e&oe=5E57637F

Обратите внимание на место,где предлагается расположить филиал школы. На месте стадиона школьного.Однако на скрине политтехнолога филиал устанавливается как точечная застройка рядом с жилым домом(Врачебный пр-д, д.10,к.1). Кто же дал этот материал фантасту? Видимо он более древний чем тот,что выставлялся на обсуждение.

Вы до сих пор считаете,что материал не заказной?!

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Лидия Кадашова, 29 окт. 2019 г., 16:31
Отменить
Отменить