Показать на карте
Политика
64 0 1
Пост

admin

Представитель шамана Габышева в Новосибирске создаёт партию

Текст

Художник из Новосибирска Константин Еременко объявил о создании партии "Последняя Россия", - сообщает издание "Тайга.Инфо". Шаман Александр Габышев назвал Еременко своим представителем в Новосибирске.

О создании партии "Последняя Россия" Константин Еременко объявил на своей странице в фейсбуке.

"Слово "Последняя", оно подразумевает все самое новое, а то что было до этого, уже в прошлом. То есть, если появится такая партия, то все остальные "России" - Справедливая, Единая, Другая... автоматически будут считаться пережитком сраного прошлого. ПОСЛЕДНЯЯ РОССИЯ, это рывок в светлое будущее! ПОСЛЕДНЯЯ РОССИЯ обязана стать партией власти", - написал художник.

В беседе с журналистами Константин пояснил, что решения о том, будет ли официально регистрировать партию он еще не принял. Художник рассказал, что попытка оформить местное отделение федеральной политической силы у него уже была и бюрократия при подаче документов творца не вдохновила. "Последняя Россия" будет лишена идеологии и позволит каждому члену партии верить в то, что ему подходит. "Главное, чтобы человек был хороший и никакого ЗОЖ", - уточнил Еременко.

Процедура вступления в партию "Последняя Россия" будет, по словам Константина Еременко, не простой.

«Вступить туда сможет не всякий, будет определенный ценз. Если к нам придет какой-нибудь единоросс, то он сначала будет избит, а потом только принят. И сразу говорю: мы не собираемся участвовать в выборах в заксобрание и горсовет, которые будут следующей осенью. Наши планы я бы назвал федеральными как минимум», — заявил художник изданию «Сибирь.МБХ Медиа».

Константин Еременко стал официальным представителем якутского шамана Александра Габышева в октябре 2019 года. Об этом решении габышев заявил в видеообращении. Ранее художник нарисовал портрет шамана и продал его на аукционе за 23 тысячи рублей. 40% от этой суммы Еременко направил шаману, остальное планировал потратить на производство мультфильма о ГУЛАГе.

Фото - Константин Еременко

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить