Показать на карте
Природа и экология
37 0 1
Пост

Newsroom

Баннеры в защиту Куштау сняли через два часа

Текст

Сегодня в Стерлитамаке повесили баннеры за сохранение Куштау, сообщает общественная организация "Башкорт". Но провисели они всего несколько часов, приехала полиция и баннеры сняли.

r6u-Vgr1ppU.jpg

Баннеры установили сегодня днем на пересечении улиц Новая, Черноморская и Ибрагимова в Стерлитамаке на желтой стелле "Шихан". На них было написано "Мы за Куштау" и "Шиханы должны жить". Фото на своей странице в соцсети выложил известный в городе фотограф Олег Машковский.

Он же в комментариях сообщил, что спустя два часа баннеры уже сняли. "Интересно кто дал распоряжение снять?!Ведь это не противоречит закону и является мнением подавляющего большинства людей", - недоумевает Олег Машковский.

Жители Стерлитамака пишут, что во время демонтажа рядом с конструкцией стояла полицейская машина.

qYTvvDNvh-E.jpg

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Newsroom, 30 нояб. 2019 г., 15:51
Отменить
Отменить