Показать на карте
Здоровье, Образ жизни, Качество жизни
184 0 1
Пост

admin

Вебинар "Правозащита. Откуда брать силы?"

Текст

Синдром эмоционального выгорания - это распространенное явление, особенно среди активистов и людей, занимающихся правозащитой. Когда постоянно сталкиваешься с произволом, борешься с несправедливостью, да и в целом уделяешь много времени решению общественных проблем, - можно быстро эмоционально выгореть. Это влечет за собой ухудшение жизни, развитие невротических расстройств и возможное возникновение длительных психосоматических заболеваний. Также это существенный фактор в возникновении конфликтов, в том числе со своими единомышленниками.

Перед неравнодушными и активными людьми в России стоят большие задачи, решение которых требует большого вклада сил и времени. Для того чтобы быть эффективным в своей деятельности, важно научиться восстанавливать свои внутренние ресурсы.

Ведущий: Кирилл Федоров, психолог-логотерапевт, сооснователь движения "Психология за права человека".


------------------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
admin, 18 апр. 2019 г., 19:10
Пост
admin, 16 апр. 2019 г., 15:24
Пост
admin, 06 дек. 2018 г., 19:15
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 15 марта 2018 г., 22:21
Отменить
Отменить