Показать на карте
Полиция, Правосудие, Права человека
160 0 1
Пост

Newsroom

Жительница Петербурга вышла к Управлению МВД, требуя правды о смерти своего сына

Текст

В Петербурге возле ГУ МВД на Суворовском проспекте Любовь Пермякова сегодня провела одиночный пикет, добиваясь правды о смерти своего сына.

Полтора года назад Любовь Пермякова потеряла своего единственного сына, но вместо полноценного расследования полиция бездействует и запугивает ее. О причинах своего выхода на пикет и о том, как не продвигается расследование и не передается дел в суд, Любовь Пермякова рассказывает сотруднику полиции.

Изображение

Изображение

Как рассказал Красимир Врански, после пикета заместитель начальника полиции пригласил Любовь Пермякову на приём. По словам активиста, на такой прием в Петербурге довольно сложно попасть. Красимир Врански ждет Любовь Пермякову возле здания и будет сообщать, что происходит.

Как сообщает "Петербургский гражданин", история гибели сына Любови Пермяковой - Александра - поражает цинизмом полиции и следствия. Она началась с жалоб женщины и ее сына на шумных соседей, а закончилась тем, что Александр якобы покончил с собой во время судебно-психиатрической экспертизы.

Фото, видео: Красимир Врански

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить