Показать на карте
Здоровье, Права человека
183 0 1
Пост

Newsroom

В Челябинской области профсоюз добился премий сотрудникам "скорой"

Текст

На Саткинской станции "скорой помощи" в Челябинской области активистам профсоюза медработников "Действие" удалось добиться выплаты премии, которой сотрудники не видели уже давно. Об этом сообщает профсоюз на своей странице.

При проверке, инициированной активистами, выяснилось, что отдельные люди получали завышенные премии. В этом году их удалось распределить равномерно — фельдшера получили 5400 рублей, водители - 5000, медсестры - 3500, уборщики и рабочие - по 3000 рублей.

Также после опубликованного видео для автомобилей "скорой", наконец, закупили резину по сезону.

В новом видеообращении активисты рассказывают о бездействии следственных органов и регионального Минздрава. По их словам, "администрация "скорой помощи" уходит от конкретики в решении наболевших проблем, и значит, профсоюз «Действие» будет выходить на уровень выше".


------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Элла Василенко, 06 июня 2019 г., 13:40
Отменить
Отменить