Показать на карте
Удобный город, Криминал
60 1 1
Пост

Экологические новости

В московском Зюзино вместо травы попытались "скосить" активистов

Текст

В московском Зюзино произошла совершенно дикая история. Когда недовольные "зачисткой" газонов триммерами жители попытались остановить косильщиков, один из них пустил триммер в ход против местной активистки Светланы Кондратьевой . В результате рука Светланы теперь выглядит так:

3793b64dc7f67b44567b33c8e3c1bc27.jpg

Фото - Константин Янкаускас

Вот что сообщает Константин Янкаускас в Фейсбук: "Вчера Света сделала замечание косильщику-нарушителю, а когда тот ее проигнорировал, встала у него на пути, чтобы остановить покос. В ответ этот урод (другое слова подобрать не могу, извините) стал тыкать Свете триммером прямо в лицо и …порезал руку. Что было у человека в голове и было ли что-то вообще кроме опилок, я не знаю. Но точно знаю, что добьюсь того, чтобы этого мерзавца наказали".

Недавно химкинские активисты сообщали, что местные косильщики используют в общении с активистами нецензурную лексику. Но сознательное стремление поранить женщину - до такого коммунальные службы, кажется, не докатывались. По крайней мере - в "битве за газоны" (или против, как больше нравится). Кажется, предположение Алексея Дмитриева, усмотревшего за беспощадной зачисткой зелени в наших городах загнанные в подсознание садистско-некрофильские комплексы "озеленителей" получило новое подтверждение. Как бы то ни было, ситуация замечательно иллюстрирует ненормальность ситуации, когда коммунальные службы превращены в не зависящего от москвичей монстра. Жители здесь - не заказчики и бенефициары процесса, а досадная помеха, от которой нужно побыстрее избавиться. Если надо, то можно и триммером в лицо.  

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

 Мы приглашаем вас совместно составить текст петиции о защите зелёных территорий в России (озеленённых дворов, скверов, парков, городских лесов, особо охраняемых природных территорий, садов и дендропарков, заповедников и заказников). А также приглашаем вас принять участие в одновременной акции в разных городах страны с целью привлечения внимания к проблеме зелёных территорий, которые захватываются застройщиками. Если вы согласны сотрудничать, напишите, пожалуйста, письмо на адрес: greenterrit@gmail.com Харевскому Александру Алексеевичу (защитник Ярушкинского Дендропарка, город Ижевск).

Приглашаем в группу "Ярушкинский Дендропарк": http://vk.com/club31772495

Давайте вместе решать общие проблемы и делиться опытом.

Ответить
Связанные материалы
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 17 июня 2015 г., 1:03
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 11 июня 2015 г., 18:05
Пост
Елена Ермолова, 08 июня 2015 г., 15:43
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 23 мая 2015 г., 0:06
Отменить
Отменить