Показать на карте
Культура, Политика
115 0 1
Пост

Newsroom

Группа "АлоэВера" выпустила сингл о летних протестах в Москве

Текст

Екатеринбургская группа "АлоэВера" выпустила сингл "Платье в точку" - о летних протестах в Москве. Премьеру песни представила "Медуза".


Герои песни оказываются на митинге в летней Москве, убегают от полиции, но в итоге попадают в спецприемник. По словам самих музыкантов, лето 2019 года им забыть уже не получится.

a12582aa12a28dcb1992644171ca267a.jpg

"Платье в точку - это песня нашего московского лета. Про такое лето нельзя не написать: жизнь была полнее, эмоции сильнее, поцелуи крепче. Какое-то другое лето просто прошло бы бесследно. Но только не это. Оно как будто продолжается: новостными сводками, условными сроками, пикетами и непобедимым желанием любить", - рассказала Вера Муселян, вокалистка группы и автор текста песни.

Музыканты обещают первый раз сыграть эту песню "в живую" 1 февраля, "на грандиозном праздновании Дня Рождения".

"АлоэВера" - музыкальная группа из Екатеринбурга, исполняющая музыку в стиле поп-рок.

Фото: "Медуза"

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить