Показать на карте
Природа и экология
6 0 1
Пост

Зеленая Альтернатива

Зеленая Альтернатива требует закрыть границу с Китаем из-за вируса.

Текст

В пятницу, 24 января, активисты Оргкомитета партии «Зеленая Альтернатива» выйдут к зданию Министерства Иностранных Дел и Государственной Думе РФ с одиночными пикетами где потребуют организации тщательного досмотра пассажиров из стран Юго-Восточной Азии в связи с появлением нового вида короновируса в Китае, вызывающего пневмонию.

Всемирная организация здравоохранения, рассуждая разумно и логично, созвала заседание комитета по чрезвычайной ситуации, которое должно объявить вспышку вируса опасностью международного значения.

Мы требуем от властей нашей страны ограничить въезд на территорию России, всех граждан, включая туристов, из стран, где выявлен новый очаг смертельно опасного короновируса нового типа, поражающего дыхательные пути и несущего смертельную опасность.

Мы считаем, что необходимо открыто и честно оповестить граждан нашей страны о возможной угрозе пандемии, распространяемой через острую респираторную инфекцию, более известную как ТОРС, «атипичная пневмония», вызывающий воспаление пищеварительного тракта с возможным летальным исходом.

Важно не умалчивать о проблеме нависшей угрозы, а незамедлительно принять меры для того, чтобы остановить распространение нового штамма вируса, сравнимого по своей опасности с лихорадкой Эбола. Чтобы предотвратить беду, также считаем необходимостью проверку каждого туриста в том числе из нашей страны, которые возвращаются из поездок по Азии. Это важно, потому что уже сегодня есть зарегистрированные случаи заболеваний в Таиланде и Японии, вирус может быть ввезен переносчиком, у которого симптомы не успели проявить себя.

Несмотря на то, что всему миру известно о том, что новые штаммы вирусов семейства короновирусов смертельно опасны и способны привести эпидемии, случай угрозы международного масштаба уже не первый. Не первый раз возникают угрозы на территории КНР и других стран Юго-Восточной Азии, угрожая опасностью для граждан нашей страны.

Наблюдаемая закономерность, является результатом безответственной внутренней и внешней политики в сфере экологии, правительствам указанных стран, а также пренебрежением элементарными санитарными нормами в жилищно-коммунальной, транспортной и производственной сферах.

Появление новых вирусов может быть ничем иным, как сигналом человечеству со стороны единой саморегулирующейся биосферной системы нашей планеты. Цель для Земли у такого сигнала может быть только одна — остановить загрязнения морей и океанов, истребление и геноцид тысяч видов растений и животных, а также выбросы углекислых газов в атмосферу планеты.

Призываем одуматься и ощутить ответственность за судьбу всей планеты, чтобы объединившись перед лицом возникшей угрозы, вместе изменить варварские привычки и модель потребления, выбрав рациональный, осмысленный подход к образу жизни.

Только так мы можем спасти человечество от катаклизма, вызванного конфликтом с биосферой, от упадка, стремительного вымирания и полного исчезновения!

Место: Охотный ряд д. 1. / Смоленская-Сенная площадь, 32/34

Время: 16:00

Контакты для прессы: +7 929 117-81-88

info@zaeco.ru

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Акция
Зеленая Альтернатива, 21 янв. 2020 г., 13:49
Отменить
Отменить