Показать на карте
Политика
2506 1 1
Пост

Алла Че

Шаман вернулся домой и объявил "режим ожидания будущего"

Текст

Якутский шаман Александр Габышев, известный несколькими попытками "походов на Москву" для изгнания Владимира Путина, вернулся домой после своего исчезновения. Об этом сообщает "Якут.Медиа". Как выяснилось, он дошел до Читы, но там был задержан правоохранительными органами.

По возвращении в Якутск Габышев рассказал, что за ним ведется постоянная слежка и он как будто находится под негласным домашним арестом (хотя формально свободен). По словам Александра, он намерен уйти в медитацию на неопределенное время и объявляет "режим затишья" и "ожидания будущего". Никаких активных действий с его стороны пока предприниматься не будет, он планирует лишь наблюдать за ситуацией и поведением других людей. Но как шаман он "знает будущее", которое неизбежно наступит. В какой-то момент, как сказал Габышев, он может очутиться в Москве "одним махом".

Ранее, после объявления очередного похода на Москву, шаман был задержан, а трое его соратников обвинены в неповиновении полиции и арестованы.

----


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Да и правильно сделал. Нафиг оно надо, если 90%населения довольно или молчит

Ответить
Связанные материалы
Отменить
Отменить