Показать на карте
Природа и экология
571 0 1
Пост

Newsroom

Активисты сообщают, что медики из Яренска отказались проводить медосмотр сотрудников "Технопарка"

Текст

Защитники Шиеса сообщают, что коллектив Яренской Центральной районной больницы в Ленском районе Поморья отказался проводить медосмотр сотрудников ООО "Технопарк". Как утверждают активисты, врачи, сотрудники регистратуры, клинической лаборатории и процедурного кабинета выразили протест против оказания медицинских услуг "мусорной" компании. Активисты также пишут, что из-за этого Яренская ЦРБ вынуждена расторгнуть договор с "Технопарком".

632fcf43c19e7f9f771fe1db0057eb55.png


Информацию о расторжении договора между Яренской ЦРБ и ООО "Технопарк" подтвердить не удалось. По телефону секретарь главного врача медучреждения сообщила "Активатике" о том, что руководительница в отъезде и прокомментировать ситуацию сможет только в понедельник. Обсуждать эту тему с журналистами сотрудники больницы отказались.

Накануне активисты Яренска вышли на одиночные пикеты к местной больнице, в которой должны были проходить медицинский осмотр сотрудники ООО "Технопарк". Между компанией и больницей был заключен договор об оказании платных медицинских услуг. Врачи должны были осмотреть 90 сотрудников организации из близлежащих поселений и городов: Урдома, Жешарт, Микунь, Айкино, Верхняя Тойма, а также ближнего зарубежья.

Фото - Чистый Яренск

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России



Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.



Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить