Показать на карте
Природа и экология, Политика
576 0 1
Пост

Newsroom

Активисты Шиеса определили команду кандидатов на выборы губернатора Архангельской области

Текст

Защитники Шиеса определились с командой кандидатов на предстоящие в Архангельской области в сентябре 2020 года выборы губернатора. Об этом сообщили сегодня, 15 февраля, в сообществе межрегиональной экологической коалиции "Стоп-Шиес" в социальной сети.

0769e0e6c9850c526ea52c9f1689112d.jpg

На съезде коалиции в Котласе утвердили трёх кандидатов. В команду вошли: Светлана Бабенко, председатель инициативной группы "Чистая Урдома", Ленский район; Олег Мандрыкин и Сергей Илюхин, активисты движения "Чистый Север 29", Северодвинск. Команда приступает к формированию предвыборного штаба.

Для того, чтобы выбрать кандидата на губернаторские выборы, коалиция в начале февраля 2020 года запустила онлайн-голосование «Народный губернатор». В списке онлайн-голосования было 13 человек. Практически сразу после старта голосования неизвестные взломали сайт, и результаты обнулились. Затем, подводя итоги, организаторы заметили накрутку голосов. В итоге состав кандидатов решили утвердить на съезде.

----------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Newsroom, 28 янв. 2020 г., 18:20
Отменить
Отменить