Показать на карте
Политика
1014 1 1
Пост

Алла Че

Читинский митинг в поддержку Путина превратился в комедию

Текст

Известный оппозиционный блогер Читы Леха Кочегар собрал митинг в поддержку Владимира Путина - на том же месте, где ранее проходила акция за газификацию района. Хотя администрация отказала митингу в согласовании, организаторы все равно его провели.

В общей сложности, вместе с выступавшими, на него пришли всего восемь человек. "Таким образом, если Путина поддерживает 86% и это 8 жителей Читы, то получается газификацию поддерживают более 2000% читинцев, так как на митинге за газификацию присутствовали 200 человек", - сделал вывод один из выступавших.

Ораторы поблагодарили Владимира Путина за повышение пенсионного возраста, за исчезновение с карты тысяч деревень, за тотальный вывоз леса в Китай, уничтожение промышленности и сельского хозяйства, пенсию в 10 тысяч рублей, за "свободу слова", "бесстрашную Росгвардию", "20 лет обещаний". "Владимир Путин думает о сирийском народе, восстановлении в Сирии больниц и школ после войны, молодец он, мы его в этом поддерживаем, у нас-то все проблемы решены!" - заявил Леха Кочегар.

"Ура, за Путина!" - раздались жидкие восклицания немногочисленных участников. Митингующие решили оставить Путина на пожизненное правление - а потом сразу в рай. "Долой Путина!" - громко крикнул кто-то под закрытие этого "комедийного" митинга.

По окончании митинга у полиции возникли претензии, она выразила желание побеседовать с организаторами. Но те убедительно объяснили, что Путин выступает за свободу мирных собраний и недавно прямо заявил об этом. На том акция и закончилась.

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Классное мероприятие ))) Эпик фейл )))

Ответить
Связанные материалы
Пост
Алла Че , 14 апр. 2016 г., 13:15
Отменить
Отменить