Показать на карте
Природа и экология, Удобный город
14 1 1
Пост

Врански Красимир Христов

Детям нужна Малиновка!

Текст

Чтобы гулять и дышать свежим воздухом. В защиту парка Малиновка от застройки пройдет детский флешмоб: юные жители микрорайона на велодорожке вдоль проспекта Косыгина нарисуют парк мелками на асфальте. Акция состоится 29 июня в 13:00. Дети также изготовят плакат, с которым позже встанет в одиночный пикет один из взрослых защитников парка.

Напомним, Малиновку отдают под строительство очередного храма. Строительство проталкивается депутатом Виталием Милоновым. 24 июня, несмотря на протесты жителей и позицию губернатора по данному вопросу, ЗАКС принял закон о Генеральном плане с поправкой Милонова, и, судя по всему, нас ждут события, похожие на события вокруг московского парка Торфянка, где уже начинается строительство храма, которому противостоят жители.

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

 Мы приглашаем вас совместно составить текст петиции о защите зелёных территорий в России (озеленённых дворов, скверов, парков, городских лесов, особо охраняемых природных территорий, садов и дендропарков, заповедников и заказников). А также приглашаем вас принять участие в одновременной акции в разных городах страны с целью привлечения внимания к проблеме зелёных территорий, которые захватываются застройщиками. Если вы согласны сотрудничать, напишите, пожалуйста, письмо на адрес: greenterrit@gmail.com Харевскому Александру Алексеевичу (защитник Ярушкинского Дендропарка, город Ижевск).

Приглашаем в группу "Ярушкинский Дендропарк": http://vk.com/club31772495

Давайте вместе решать общие проблемы и делиться опытом.

Ответить
Связанные материалы
Отменить
Отменить