Показать на карте
Удобный город
2829 0 1
Пост

Лидия Кадашова

Жители Раменок блокировали въезд на Мичуринский 30б, перекрыв две улицы автомобилями

Текст

Жители Раменок блокировали автомобилями въезд на Мичуринском 30б, полностью перекрыв строительный забор вдоль улицы Столетова и Раменского бульвара. Сейчас все автомобили стоят со включенными аварийными огнями.

14c47dd2d67afe1217c42b92dafac0ef.jpg


Как сообщили "Активатике" жители района, стоят вокруг строительного забора примерно пятьдесят автомобилей.

d9a21fdd081758a90212c2070b7c19c3.jpg

Еще более впечатляюще это смотрится с высоты. Жители в очередной раз показывают, что не намерены сдаваться и будут блокировать каждый въезд строительной техники.


Охрана стройки, осуществляющая каждый раз силовое воздействие на местных жителей при заезде техники, уже пытается вызывать эвакуаторы.


Мэрия, префектура ЗАО и управа делают вид, что в Раменках ничего не происходит, предпочитая отмалчиваться даже на открытые выступления в здании Мосгордумы депутатов МГД - Екатерины Енгалычевой и Евгения Ступина.

Мэрия в последний момент отменила заседание по вопросу строительства высотного, многокорпусного дома на Мичуринском, 30б. На заседании должна была присутствовать и представлять интересы москвичей жительница Раменок и депутат Екатерина Енгалычева, об этом она рассказала ранее "Активатике".

До сих пор ни представители строительной компании, ни мэрия комментарии не давали. Зато на одном из столичном телеканале уже вышел хвалебный сюжет, что в высотке на Мичуринском 30б расположится детский сад и другие объекты инфраструктуры, при этом ни слова не было сказано о непрекращающихся массовых протестах местных жителей и избиений москвичей охранниками стройки. 25 февраля жители сорвали съемку постановочного сюжета с нанятой массовкой, состоящей из завсегдатаев сайта, набирающего актеров-любителей. Массовка должна была изображать недовольных покупателей жилья на Мичуринском, 30б и требовать начать строительство.


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить