Показать на карте
Права человека
28 0 1
Пост

Newsroom

"Песня женщин". "Группа Аркадий Коц" - в поддержку активисток

Текст

"Группа Аркадий Коц" выпустила клип "Песня женщин". На видео - активистки из различных стран во время митингов и демонстраций за права женщин.

"Сделали новое видео на нашу версию фем-гимна 70-х. У нас сегодня праздник, все летит в борьбу! Слава борьбе женщин за свои и общие права!", - так музыканты прокомментировали свою новую работу на странице коллектива в социальных сетях 8 марта.

Музыкальный коллектив "Группа "Аркадий Коц" был назван в честь переводчика Интернационала на русский язык. Музыканты провозглашают себя певцами рабочего класса. И оправдывают этот титул - помимо клубов, ансамбль выступает на забастовках, политических демонстрациях и профсоюзных фестивалях, его песни становятся гимнами недовольных. Музыка группы - путешествие по протестным традициям разных времен и народов, а также рефлексия над тем, как соединяются политика, творчество и любовь в нашем обществе сегодня.

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале


Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Акция
Newsroom, 08 марта 2020 г., 15:31
Акция
Newsroom, 08 марта 2020 г., 18:47
Пост
Тимофей Тумашевич , 07 марта 2020 г., 16:21
Акция
Русова Софья , 07 марта 2020 г., 11:31
Акция
Free Khachaturyan Sisters, 05 марта 2020 г., 0:33
Отменить
Отменить