Показать на карте
Культура, Образ жизни
126 0 1
Пост

Newsroom

Уличный художник создал инсталляцию из гречки и туалетной бумаги

Текст

Уличный художник Loketski создал новую работу на Парнасе в Санкт-Петербурге — она называется "Спокойствие". Надпись составлена из небольших пакетов с гречкой, перловкой и рисом, а восклицательный знак в конце — из спичек и туалетной бумаги, сообщает "Бумага".

На изображении может находиться: на улице

Именно эти продукты россияне начали массово скупать из-за волнений, вызванных распространением коронавируса.

"Купил последнюю гречу на районе, но панике не поддался, вроде бы. Инсталляция представляет собой публичный НЗ (неприкосновенный запас). В случае острой нужды любой может срезать то, что ему необходимо", — говорит автор.

На изображении может находиться: еда и в помещении

Петербургский художник Loketski активно занимается стрит-артом с апреля 2019 года. Он изобразил патриарха Кирилла на березе в знак протеста против застройки скверов храмами, подложил мешок с мусором к зданию МВД в поддержку Ивана Голунова и раскрасил бетонные ограждения к Пасхе. Большинство его работ созданы на улицах Парнаса (исторический район в Санкт-Петербурге).

Картинки по запросу "художник Loketski"

"Философский камень" на Парнасе

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить