Показать на карте
Криминал, СМИ и Интернет, Миграция
0 1

20 сент. 2014 г., 16:38 Эта версия еще не проверена модератором

Посмотреть все версии

Статус : Не решается

ОБОРОТНИ в погонах

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Не так давно я уже описывала проблему, сложившуюся в Солнечногорском районе в лице Руководителя Следственного Комитета РФ по Солнечногорскому району Еланцева Ю.А. За этот период времени проблема приобрела критические очертания. В его личную войну с руководством ОМВД Солнечногорского района вовлечены рядовые граждане, страдают рядовые сотрудники полиции. Инцедент, произошедший на днях вообще не укладывается в рамки здравого смысла. В четверг, 17 сентября СМИ захлестнула информация о забитом до смерти в изоляторе временного содержания Солнечногорского ОМВД жителе Таджикистана , подозреваемого в совращении малолетней. Информацию дал в прессу тот же Руководитель СК Еланцев Ю.А., снабдив свои комментарии видео-записью с мобильного телефона следователя СК Смольянинова Артёма.

А теперь я хочу рассказать как на самом деле обстояли дела. В среду вечером, 16 сентября 39-ти летний житель Таджикистана в сильнейшем алкогольном опьянении затащил в свой вагончик 6-ти летнюю девочку , где пытался её изнасиловать. На крик прибежали родственники девочки и практически "сняли" этого урода с перепуганного ребёнка, в тот момент когда он кусал девочку за половые органы. Можно представить состояние родственников и то, что не по головке они гладили этого ублюдка, естественно его избили. Но тем не менее они вызвали наряд полиции , которому и сдали с рук на руки преступника. Первое, что сделали оперативники- это сообщили о происшествии дежурному следователю СК , который отказался выезжать, сославшись на то , что преступник пьян и допросит он его когда тот проспится. Злодея поместили в допросную, где он ждал следователя. В 6 утра ему стало плохо и сотрудники полиции вызвали "Скорую помощь" , которая и констатировала смерть злодея.

В этот раз следователь Смольянинов приехал сразу и первое, что он сделал, это начал снимать труп злодея на мобильный телефон. Это видео с подачи Еланцева и попало утром на канал НТВ с его комментариями. По его словам выходило, что полицейские "забили" до смерти подозреваемого в "развращении малолетней" мигранта. Однако, сделанное вскрытие показало, что скончался злодей не от побоев, так как внутренних повреждений, не совместимых с жизнью у него не было, было сломано два ребра и только. А умер он от сердечной недостаточности в следствии алкогольной интоксикации и , видимо, стресса. Но об этом Еланцев предусмотрительно умолчал.

А вчера, 19 сентября, были арестованы и отправлены на Петровку оперативники, производившие задержание злодея, начальник Уголовного розыска Мясоедов , а начальник ОМВД Авершин уволен. Всё, чего добивался Еланцев последние месяцы, он исполнил за счёт 6-ти летнего ребёнка, которому ещё долго нужно будет приходить в себя от пережитого стресса.

Напомню, что Еланцев Ю.А. - это сын генерала Еланцева - Руководителя СК РФ по Владимиру и Владимирской области. Проданые Уголовные дела, крышевание проституток и "левых" автосервисов - это не полный список заслуг "золотого" сынка , по которым СК МО ведёт, как оказалось, формальную проверку, так как Еланцев даже не отстранён от занимаемой должности и продолжает бесчинствовать. Описанный выше инцидент, в результате которого Еланцев избавился от своего главного противника Авершина , отправив за решётку рядовых сотрудников полиции, исполнявших свой долг. У этих сотрудников так же есть семьи , дети. Но разве это кого-то волнует ... Наш проклятый кем-то город УПОРОТЫХ ДЕБИЛОВ стерпит всё ....

Я прошу СМИ, публиковавшие материал по "забитому" Таджику связаться со мной. Я предоставлю телефоны родственников ребёнка. Не делайте ошибку , не потворствуйте оборотням в погонах. Разберитесь в ситуации до конца. ВЫ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПОСТРАДАЮТ НЕ ВИНОВНЫЕ !!!

8(926)998-90-26

Светлана Долгова

Svetlana.Dolgova@inbox.ru

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Долгова Светлана, 18 июля 2014 г., 16:29
Проблема
18 июля 2014 г., 16:29
Пост
Долгова Светлана, 17 марта 2014 г., 17:14
Отменить
Отменить