Показать на карте
Госрасходы
1 1

17 апр. 2015 г., 21:53 Эта версия еще не проверена модератором

Посмотреть все версии

Статус : Не решается

Обращение к Губернатору Московской области

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Документы по проблеме

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Из средств массовой информации (далее – СМИ) нам стало известно, что запланировано потратить 5,6 млрд. рублей на информационную и внутреннюю политику региона, из них 2,6 млрд. рублей пойдет на собственный пиар руководства региона.

Чиновники управления внутренних дел вместо реальных дел в рабочее время сидят в социальных сетях, дезинформируя население и помогая разрушать местное самоуправление. СМИ, вместо того, чтобы стать четвертой властью и действовать в интересах людей, стали орудием пропаганды благодаря денежному изобилию.

На районном уровне тратится не менее значительные деньги на Ваш пиар и пиар районной власти в местных газетах и других СМИ.

В то же время, в связи с тяжелым материальным положением в стране, без того скудный бюджет в сельском поселении Кривцовское сократился с 84197, 4 рублей в 2014 году до 53 228 рублей в 2015 году, и это на 30 населенных пунктов и десятки тысяч гектар земель.

Так, например, на содержание памятников истории и культуры выделено всего лишь 12000 (двенадцать тысяч) рублей. В поселении только 5 памятников связанных с Великой Отечественной Войной.Цифры бюджета доводятся депутатам из районной администрации. Полномочия у местного самоуправления отобраны.

Поселение не развивается, земли сельскохозяйственного назначения, находящиеся в государственной собственности, не сеют и не пашут, они зарастают карьерами и свалками. Ярким примером тому служат сельскохозяйственные земли ЗАО «Истро-Сенежское ППО», которые были отобраны у крестьян и захвачены рейдерами по сей день. Уже 25 лет 3,5 тыс. гектар никем не обрабатывается, почвы деградируют и прирастают свалками и карьерами. Все к этому относятся безразлично, начиная от Правительства Московской области и заканчивая властью поселения.

Просим Вас выделить хотя бы сотую часть того, что Вы предусмотрели на обеспечение Вашего пиара сельскому поселению Кривцовское Солнечногоского муниципального района Московской области, которое находится в бедственном положении.

Заранее благодарю,

Депутат Совета депутатов

Муниципального образования

сельское поселение Кривцовское Д.Н. Трунин

f887f761a1d36d8ab50a3d585c6b87c8.jpg

Документы по проблеме

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Губернатор Московской области Воробьев Андрей Юрьевич не хочет делиться с жителями Московской области даже малой частью от 5,6 млрд. руб.

4f76ca48c9aa2a3a9e62099ed36b6276.jpeg21d6e7932d9a8c9ae90a2d7ee60823bf.jpeg

Ответить
Связанные материалы
Отменить
Отменить