Показать на карте
Природа и экология
0 1

02 сент. 2019 г., 12:45 Эта версия еще не проверена модератором

Посмотреть все версии

Статус : Не решается

Критическое состояние очистных сооружений в городе Дмитрове

Описание проблемы

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Устаревшие очистные сооружения не справляются


В последнее время практически во всех районах городасистематически чувствуется тошнотворный запах фекалий и прочих отходов жизнедеятельности человека, исходящий от устаревших очистных сооружений города Дмитрова.

Известно, что очистные сооружения на данный момент не справляются со своей задачей в связи с их изношенностью и постоянно растущей нагрузкой на них из-за интенсивной застройки Дмитровского района. Находясь в отстойниках, неочищенные стоки "засыпаются" микроорагизмами, издавая слезоточивую вонь и сливаются в реку Старая Яхрома!

Проблема не решается. С 2016 года устанавливаются какие-то сроки кап.ремонтов, но это всё обещания, налагаются смехотворные штрафы на ответственные юр.лица, но ситуация только усугубляется! Мы обращаемся к вам с просьбой осветить данную проблему в вашем СМИ, чтобы привлечь внимание местных, региональных и федеральных ответственных лиц!

Общественность собирает подписи под обращение к Губернатору области и в Общероссийский Народный Фронт с просьбой кардинально решить проблему очистных сооружений в городе.

Уже следят 1

Комментарии


Отменить