Показать на карте
Природа и экология
0 1

07 нояб. 2019 г., 11:11 Эта версия еще не проверена модератором

Посмотреть все версии

Статус : Не решается

Вырубка леса под дома по программе реновации в Троицке!

Описание проблемы

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Документы по проблеме

Вырубка леса под дома по программе реновации в Троицке, Новая Москва!

91f08442aa2e3586ac983a12dd7bc006.jpg

Вырубка леса под дома по программе реновации в Троицке, Новая Москва! Разрешение на строительство выдано местной троицкой администрацией, порубочный билет на ликвидацию более тысячи ста деревьев и более семисот кустарников оперативно подоспел из Департамента природопользования и так называемой охраны окружающей среды Москвы.

При полном игнорировании федерального и московского законодательства о недопустимости уничтожения и застройки зеленого фонда и наплевав на соответствующее представление прокуратуры, не дожидаясь итогов судебных разбирательств, по инициативе администрации Троицка, и с одобрения Москвы вырубается лесной массив у мкр.Солнечный. По итогам экспертного обследования, проведенного прошлым летом, этот лес является местом обитания редких представителей животного и растительного мира.

Зато уверенно идет в гору карьера возглавляющего администрацию Троицка Владимира Дудочкина - руководителя Совета муниципальных образований Москвы, члена Президентского (!!!) Совета по развитию местного самоуправления. https://troitsk-eco.livejournal.com/200373.html

Документы по проблеме

Уже следят 1

Комментарии


Отменить