Показать на карте
Удобный город, Архитектура, Права человека
15 0 0
Акция

Йовжий Ирина

Кандидат в депутаты Ольга Доможирова проводит в Вологде одиночный пикет против точечной застройки

Описание акции

В Вологде в одиночный пикет к зданию Правительства области вышла гражданская активистка, кандидат в депутаты Государственной Думы Ольга Доможирова. Выходом на пикет Ольга пытается привлечь внимание чиновников к проблеме точечной застройки на улице Ленинградской.


Больше года жители улиц Ленинградская, Окружное шоссе пытаются остановить строительство высотного многоквартирного дома в своем дворе. Вологодские чиновники не реагируют ни на просьбы организовать на застраиваемом участке зону отдыха, ни на многочисленные нарушение при строительстве, в том числе опасные для жизни и здоровья граждан, ни на множественные доводы об существенном ухудшении качества жизни, жителей окрестных домов. В ответ на заявления и жалобы люди получают одни, зачастую, абсурдные отписки.

Возмущенная, таким отношением чиновников к народу, Ольга приняла решение публично призвать чиновников к решению проблемы, выразить свою солидарность с жителями Ленинградской, Окружного шоссе, а так же напомнить губернатору Вологодской области о его обещании запретить точечную застройку и отдать все пустыри под парки и скверы.

Хронология

Время начала 09.09.2021 11:00

Время окончания 09.09.2021 12:00

Я пойду
Комментарии


Связанные материалы
Проблема
28 авг. 2021 г., 10:25
Отменить
Отменить