Показать на карте
Архитектура, Удобный город, Права человека
15 0 0
Акция

Йовжий Ирина

Адвокат Александр Чаузов проводит одиночный пикет против точечной застройки в Вологде

Описание акции

Воодушевившись пикетом Ольги Доможировой, адвокат Александр Чаузов принял эстафету и вышел к зданию Правительства Вологодской области на свой одиночный пикет против точечной застройки на Ленинградской, Окружном шоссе. Александр не по наслышке знает существующие проблемы микрорайона, он здесь родился и вырос, здесь живут его родители.




Видя проблемы, возникшие из-за стройки многоквартирного дома, а так же прогнозируя проблемы, с которыми предстоит столкнуться жителям близлежащих домов, после завершения строительства, Александр не может молча наблюдать за происходящим. Он принимает активное участие в борьбе с самодурством местных чиновников, разрешившим втиснуть высотный многоквартирный дом, практически вплотную к уже существующим домам.


Когда власти игнорируют мнение людей, когда общение с населением превращено в формальность, людям ничего не остается, как выходить на пикеты заставляя чиновников обратить внимание на проблему.


Фото: Активатика


------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Хронология

Время начала 10.09.2021 10:00

Время окончания 10.09.2021 11:00

Я пойду
Комментарии


Связанные материалы
Проблема
28 авг. 2021 г., 10:25
Отменить
Отменить