Показать на карте
Архитектура
150 2 0
Акция

Лидия Кадашова

Встреча жителей в Хорошево-Мневников с кандидатом в депутаты Ириной Копкиной

Описание акции

Застройщик "Монарх" захватил часть территории без согласования с собственниками квартир, и у них теперь нет доступа к детским площадкам.




Хронология

Время начала 10.09.2022 20:00

Комментарии


Показать все комментарии (2) Скрыть комментарии

Уважаемый портал Активатика!

Советую вам ознакомиться с видео со встречи в ЖК Хорошевский от 10.09.21г. и сравнить его со статьей, которое написала ваша сотрудница/блогер или кем там является эта одиозная женщина.

Мы присутствовали на этой встрече от начала и до конца, и официально заявляем вам - описание ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ фактической теме встречи и проблемам, ради которых жители ЖК «Хорошевский» пригласили депутатов.

На встрече обсуждали следующую проблему: захват застройщиком «Монарх» части территории внутри ЖК для исключительного использования коммерческой школой и коммерческим детским садом One International School.

Дама, которая представляла ваш потрал и, по идее, как представитель СМИ должна была быть беспристрастной, вела себя не вполне адекватно.

Она постоянно пыталась перебить выступающих и задавала странные вопросы, которые никаким образом не относились к теме встрече - например, просила у жителей документы, на основании которых Монарх изменил назначение земли при стоительстве ЖК. Такое впечатление, что эта странная дама дорвалась - бегала по паркингу и фотографировала протечки, искала минусы в самом ЖК, смаковала какие-то недоделки.

Возможно, это доставило ей большое удовольствие.

Но вы, как портал, потеряете свою репутацию, если будете публиковать столь странные материалы. Любой адекватный человек, который посмотрит видео, задастся вопросом - автор статьи вообще присутствовал на встрече? Он смотрел видео? Или был в пьяном угаре, когда писал эту статью????

Прошу вас ознакомиться с видео, удалить эту не соотвтествующую правде статью, и написать новую. На основании видео.

Ответить

Скорректируйте описание новости во всех социальных сетях - Twitter, VK, Telegram. Описание не соответствует предмету обсуждения! Откуда этот информационный вброс

Ответить
Связанные материалы
Отменить
Отменить