Показать на карте
Обустраиваем село
13 0 1
Пост

admin

Жители Зелёновки попросили Путина переименовать их село в Бесперспективное

Текст

Жители села Зелёновка Спасского района Приморского края записали уже два видеообращения. Отчаявшись решить проблемы в небольшом посёлке, они предложили переименовать его в «Бесперспективное», об этом сообщает телеграм-канал «Telegram Владивостока».


Рядом с Зелёновкой проложили нефтяную и газовую трубы, во время работ практически разрушив дорогу, которая соединяет село и остальной мир. Жители вынуждены были записать видеообращение к губернатору Приморского края О.Н. Кожемяко и партии «Единая Россия» с просьбой решить эту проблему. Кроме того, жители недоумевают, почему близость газовой трубы не позволяет газифицировать их село.

Через некоторое время жители записали второе видеообращение, на этот раз к президенту России Путину. Жители села Зелёновка попросили Путина переименовать их село в Бесперспективное.

«Данное обращение вызвано заботой о психическом и физическом состоянии чиновников, которые страдают от того, что мы им надоедаем постоянно своими глупыми просьбами об улучшении жизни в нашем населенном пункте».

Фото: группа Вконтакте «Зеленовка сити»

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Отменить