Показать на карте
Политика
25 0 1
Пост

admin

Московских музыкантов не допустили к участию в Дне города из-за поддержки Навального

Текст

Музыкантов не допустили к участию в концерте в честь Дня города в Москве. Все они участвовали в акциях в поддержку Навального или оказались в ранее слитой базе ФБК. Об этом сообщил ОВД-Инфо со ссылкой на сотрудника Государственной академической хоровой капеллы Дмитрия Клюева.

В итоге запретили участвовать в концерте 13 работникам культуры: четырём сотрудникам хоровой капеллы, трём работникам Государственного оркестра имени Светланова и шести членам команд режиссёров.

Как это обычно происходит, списки выступающих утверждали сотрудники Федеральной службы охраны, так как на концерте планируют присутствовать Сергей Собянин и Владимир Путин. «Организаторы в шоке, им никто ничего не объяснил», — добавил Ключев. ФСО официально не объяснила причин, почему 13 человек вычеркнули из списка участников.

В августе полицейские начали приходить к людям, чьи имена и адреса оказались в открытом доступе после утечки данных с сайтов, связанным с Алексеем Навальным.

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Хронология

Уже следят 1

Комментарии


Отменить