Показать на карте
Полиция
40 0 1
Пост

admin

​"Я с табельным оружием!": полицейский угрожал пенсионерам на встрече с кандидатом в Госдуму

Текст

В Красноярском крае полицейский угрожал пенсионерам, которые пришли на встречу с кандидатом в депутаты, сообщают активисты.

В субботу, 11 сентября, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ по 56-му одномандатному округ Борис Мельниченко встретился с жителями села Ермаковское (Ермаковский район). Мероприятие происходило на детской площадке. Кандидат уведомил о встрече территориальную избирательную комиссию за три дня, как положено по закону. Однако общение депутата с жителями прервал начальник местного уголовного розыска.

Полицейский подошел к депутату, заявил, что мероприятие не согласовано, и громко объявил: "Граждане! Я нахожусь тут со служебным табельным оружием! Попрошу ко мне ближе, чем на 2 метра, не подходить!"


Угрозы вызвали гнев у собравшихся. Они обступили полицейского с криками: "Стреляй! Стреляй во всех! Вытаскивай пистолет и стреляй! Пугаешь тут пенсионеров! Давай, выводи нас на расстрел! Какой храбрый против пенсионеров!"

В краевой полиции отказались комментировать инцидент.

7a93013aa30e66ac29ad5b0f62df13ed.jpg


------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Отменить